临港新片区注册公司流程是怎样的?

 在临港注册公司是可以使用虚拟注册地址的,政府为了鼓励大家来临港,颁布了很多优惠政策,下面,一起和拓脉众创小编一起了解临港新片区注册公司流程吧!

  一、临港注册公司流程

  1.核名:在一网通办官网预审核名或者到临港行政服务中心(申港大道200号)领取一张“企业(字号)名称预先核准申请表”,填写你准备取的公司名称,由工商局内网检索是否有重名,如果没有重名,就可以使用这个名称,就会核发一张“企业(字号)名称预先核准通知书”。(需要所有股东到场签字确认身份信息,请尽量多准备一些名字,最起码5-10个,因为上海公司太多且要求严苛,很多名字不能使用)

  2.准备工商签字材料:如注册地址正面材料、编写公司章程等

  3.申领营业执照(三证合一):向临港工商部门提交设立材料,包括设立登记申请表、股东(发起人)名单、董事经理监理情况、法人代表登记表、指定代表或委托代理人登记表。填好后,连同核名通知书、公司章程、房租合同、房产证复印件一起交给临港工商局。大概5个工作日后可领取执照。
 4.刻章:凭营业执照,到公安局指定的刻/章社,去刻公章、财务章、法人章。新办企业政府提供免费刻章服务。

  5.去银行开基本户:凭营业执照,去银行开立基本帐号。开基本户需要填很多表,你最好把能带齐的东西全部带上,要不然要跑很多趟,包括营业执照正本原件、身份证、公章、财务章、法人章、股东身份证原件等。

  6.请代理记账会计:办理工商登记时,必须有一个会计,委托拓脉众创进行代理记账的可由拓脉众创提供,小规模收费300元/月,一般纳税人500元/月

  7.税务报道:现在都是大厅核税了,先准备好公司相关材料去大厅做企业信息采集,这个时间需要1-2周;等税种下来后就可以做票种核定,然后就是购买金税盘,再次就是发票领购,流程非常繁琐,我们再次建议委托有相关经验的人员办理。

  为了抗击疫情,扶持小企业,拓脉众创企业积极响应政府,推出疫情期间优惠政策,代办注册公司、代理记账费用通通打折,感兴趣的话,联系我们客服吧!

发表评论